Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

новенькое

В быту Мурка
Сегодня купила ещё1 комикс) Batman: the killing joke. довоооольная.

08:07 

О флэшмобах

В быту Мурка
от Babe Mause

"Когда я..."
Вы отмечаетесь в комментах к этой записи, я вам даю три слова или ситуации. Вы описываете свое поведение, чувства, эмоции и т.п. в каждой из данных ситуаций и в своем дневнике даёте слова или ситуации всем желающим.

Разумеется, в комментариях можно не толко получить от меня, но и дать мне.

"мне от Babe Mause"

"мне от Nanamka

01:12 

В быту Мурка
Решила попробовать рисовать красками. Ну чтож... этого следовало ожидать. Получилось СТРАШНО! Никогда особо не умела красками рисовать.
В школе этому не учат совершенно: ну как за 40 минут нарисовать что-то вменяемое с использованием красок. Но да в школе вообще рисоватьне учат. А специальных курсов я не посещала. Не потому что не хотела - очень даже хотела - но мама считала это не нужным. И, если будучи маленькой я рисовала на уровень лучше чем сверстники, то сейчас мой уровень практически таким же и остался(((

22:10 

от Дэй

В быту Мурка
Всех желающих получить открытку от меня на НГ - прошу в у-мыл с адресами.
Очень хочу и очень жду.

19:17 

Быть или не быть

В быту Мурка
Видела сегодня в книжном аркхам асилум Моррисона. Хочется и колется. С одной стороны рисунок не совсем мой, сдругой, там сама история такая, что рисунок подходит. Денег жалко, никто же не поймёт меня, но всё равно... ну надо же чтоб такое было дома.

23:46 

опять Брокенон

В быту Мурка
В общем-то слишком долго я сдесь не писала, настроение какое-то слишком упадническое.
Но надо исправляться, нне дело это.
И так речь пойдёт о костюмированном мероприятии, который проходит минимум раз год в Маарду. мероприятие фентезийного направления с конкурсами, выступлениями, танцами и креативом. Это был мой четвёртый раз на сем мероприятии. В чём-то там были плюсы, в чём-то минусы но в общем всё хорошо. Это был первый раз когда я на самом деле попыталась сшить какое-то подобие костюма. Раньше я просто брала что-то из гардероба и комбинировала в более или менее подходящий наряд. Так как шить я не умею, да и слишком ленива для этого, то костюм был наипростейший, изображала я нагу: юбка, обшитый лифчик и сетчетая породия на кофту - в общем ничего особенного. На кожу были приклеены "чешуйки", их предпологалось больше, но времени не хватало совершенно(((

"я"

Огромное спасибо Нанами за помощь с костюмом и обклееванием меня "чешуёй"
"Вот она рядышком :)"

"А дальше идут наиболее красивые костюмы и образы"
Фоты позабирала у народа. В общем всё не моё)

17:10 

Книги

В быту Мурка
Заглянула сегодня в книжный, случайно увидила книжку одну. Здорово удивилась, потому что на обложке был изображён фанарт по Кастлвании. Там Алукард с Машкой обнимаются. Блин, художники оформители совсем оборзели!!!

18:08 

об Индиано Джонсе и вообще

В быту Мурка
Интересно, это мне одной кажется, что подобный стереотип женщины, как у главной злодейки, обычно приписывают немкам? Этакая бесчувственная краля с чёрными волосами под боб или каре.
Ну чтож... как ни странно это можно было ожидать, учитывая нынешнии настроения в Эстонии. Как обычно "нам" это подсказали... презабавненько...

18:03 

скомуниздила у [L]victor[/L]

В быту Мурка
Для начала следует зайти на страничку www.aldragon.net/dryfrei/dryfreirandom.html
Там расположен генератор случайных цитат по вышеназванному автору. Увлекательно, но это еще так... Далее открываем блокнот, копируем туда следующий бланк и заполняем полученными цитатами:

Обо мне:
О жизни:
О любви:
О будущем:
О друзьях:
О врагах:
Про сегодняшний:
Про завтрашний:
Про мой характер:
Кредо:
Про отношения:
читать дальше

19:51 

Быт

В быту Мурка
Что-то я совсем расслабилась... давно сумок тяжёлых не таскала. А тут пришлось закупаться... так я две авоськи по 6+ килограмчиков принесла и всё... ручки то и отваливаются(((

14:34 

Лень

В быту Мурка
Лень заела страшно. Учиться не хочу обсалютно. Так ещё и по утрам голова болит и слабость какая-то. Как я сессию то сдавать буду?
А вообще всё скучно и не интересно.

15:16 

Пятница

В быту Мурка
Ездили на экскурсию на хим производство. Об экскурсии узнала за день до оной. То что я таки еду определилось только в десять вечера, соответственно купить чего либо в дорогу я не успевала.
Экскурсия начиналась в 7,30, но мне ещё час до универа добираться. Пока собиралась, половину того что взять хотела - забыла. Ни фотоаппарата, ни книжечки со стихами. А соответственно практически всю дорогу на автобусе я проспала. Заводы уже старые, аппаратура то не плохая, а вот сами здания меня пугают. Но мне всё равно там не работать - не хочу из Таллинна в глубинку переезжать.
Самый страшнвй момент был, когда нас вывели на второй этаж в одном заводике, а там пол решетчатый. Мало того, что я высотв побаиваюсь и всякие тонкие полы меня в дрож вгоняют, так там ещё и каблуки в эти дыры проваливаются, равновесие теряешь мгновенно. А народу то много, все толкутся. Я каблуки более или менее в устойчивое положение привела, стою затая дыхание и только прошу меня не трогать и лучше даже не дышать.
Но всё таки учитывая тамашнюю грязь, я рада что была на каблуках, иначе моим джинсам пришёл бы конец.

23:52 

(

В быту Мурка
Вот уже третий месяц маюсь болями в спине в районе левой лапатки. Вначале решила, что просто ударилась, но когдапо прошествии месяца боль не прошла, я поняла что дело не в обычном ударе. Конечно всякое может случиться, там потянешь или застудишь, но оно как-то странно болело, только когда я прямо старалась спину держать.
нудное описание моих попыток с этим разобраться
Теперь надо делать зарядку специальную)

20:38 

Бу

В быту Мурка
Почему на меня обращают внимание в основном всякие дяди минимум лет на 10 меня старше?(( Если кто молодой подходит знакомиться, то обязательно в подпитии. То ли у меня внешность такая, что сверстникам не очень нравится, то ли они боятся?
читать дальше

13:34 

Чем бы дитя е тешилось...

В быту Мурка
Флешьмобов на ассоциации очень много. Вот очередной такой:
Каждому, кто отметится в комментах, я пишу семь понятий, с которыми он у меня ассоциируется. А он, в свою очередь, продолжает эту игру в своем дайри.
от  $p@wn
от  RBS_Vader

18:51 

Письма

В быту Мурка
Сегодня таки пришло письмо от Фетта.
Спасибо большое и за открытку и за пожелания)

21:06 

Письма

В быту Мурка
Получила письмо от Феникс... От Фетта пока ещё нет, жду...
Фень спасибо огромное)

15:43 

Лень

В быту Мурка
Что-то я совсем обленилась в отношении учёбы( У меня сессия, экзамены, а я нихрена не делаю, на авось надеюсь(( Никогда ещё учёба не вызывала у меня такого отторжения. Хотя бы в универе готовиться я могла. А тут просто в сон клонит. Еле застоавляю себя коспект смотреть. Ладно бы мне совсем не нравилось учиться, так не же, в принципе мне даже интересно, даже на эстонском. С этим надо что-то делать, а я не знаю что(

02:24 

Дайте мне серебра!

В быту Мурка
В общем в очередной раз я потеряла колечко с большого пальца. Всё бы ничего, но я привыкла к тому что у меня там кольцо и без него мне чего-то не хватает. Решила купить другое. И тут обнаружилась жуткая проблема. Серебрянных колец стало мало. В одном ювелирном отделе я серебра вообще не нашла, в другом серебро было только с гранатовыми камнями, а значит громоздкими цветочками и тд. Мне нужна была просто полоска с возможным узорчиком. У нас ближе были серебрянные кольца, но мало и по большей части не моего размера. А что мне размеру подходило, не подходило по другим признакам. Я была в шоке. Серебряных колец было катострафически мало. Кругом сплошное золото. А я не привыкла золото носить. Ничего тонкого и элегантного из серебра практически нет, только что-то массивное, а я такое не люблю. Еле отыскала подходящее колечко. Симпотично, не дорого и удобно. Но я на его поиски потратила кучу времени, хотя раньше найти серебрянное кольцо не составляло проблем. Конечно не идеал, но гораздо лучше остального предложенного. Этакая косичка или вязь. Ассоциируется с кельтскими мотивами.

23:55 

)

В быту Мурка
В качастве подарка купила себе подставку для цветов на три цветка. Красивая, сделана под бронзу. Теперь надо приучить себя очень аккуратно садиться за комп и вставать, ибо цветы под боком и могу своротить) Втoрая часть подарка - мп3 плеер. Надо не забыть купить батарейки)

Кому как, а мне со сливками

главная