• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

В быту Мурка
Вот думаю, может заменить свой ник на Мурку. А то вон Лаки долгое время не знала, что я это я.

21:49 

В быту Мурка
Эх. завтра выпускной. Буууууу, что там делать? Постоять, покрасоваться? Но зато когда ещё будешь себе делать причёску в парикмахерской?

23:05 

Узнала!

В быту Мурка
Узнала результаты остальных экзаменов. Английский 69 из 100, биология 71 из 100... математика 94 из 100. Правда математика и ожидалась высоко оцененой. Не зря я в математическом классе училась 3 года. Всё равно довольна собой. Теперь надо ещё умудриться поступить... а это сложно.

14:11 

В быту Мурка
Опять у меня проблемы наведенения дружеских отношений с техникой. Раньше я с принтером не могла поладить, зато со сканером у меня были самые хорошие отношения. Купила агрегат принтер-сканер-копиямашина. Так с принтером всё нормально, зато сегодня воевала со сканером. Он упорно обрезал части кортинки. Главное сканирует всю картинку, а вот сохранить даёт только часть, обрезая часть картинки. Сколько я с ним билась... Пока не сохранила в качестве текста. Так он мне картинку в PDF сохранил, а у меня нет програмки для пдф. Пришлось просматривать через фотошоп и уже тогда сохранять в JPG. И за что он меня не взлюбил?

17:31 

В быту Мурка
Пёс нагадил повторно. Опять пришлось убирать, а я только-только полы везде (кроме своей комнаты, которой в данный момент занимаюсь) вымыла.

16:10 

В быту Мурка
Что-то пёс совсем расклеился. Постоянно у него понос. Даже жалко его. Но и себя жалко: размеров он не маленьких, гадит соответственно тоже маштабно, а убирать всё мне.

12:39 

Экзамены

В быту Мурка
Узнала, что за экзамен по эстонскому получила 71 бал. Надо сказать, не так уж это и плохо, так как эстонский я знаю хреново.

11:02 

В быту Мурка
Вчера весь день провалялась, ничего не делая... А это оказывается так приятно!

16:31 

В кино

В быту Мурка
Вчера сходила в кино. Собиралась на 11.15 сходить но обе подруги это время счастливо проспали. Решила дождаться сеанса на 14.00, но они умудрились и это время проспать. Сходила одна, хотя зарание с ними договаривалась. Злая была... ууууу

Ну а сам фильм... Ну, мне понравилась идея чёрно-белого фильма с вкраплениями цвета. но впечатление здорово подпортил жёлтый тип в конце. Ну не вписывался этот придурок туда, нелепо смотрелся. Без него или с другим им смотрелось бы лучше.

16:15 

Неожиданные результаты

В быту Мурка
Вчера узнала результаты за экзамен по русскому... 40 баллов. Все в шоке, ведь не одной мне такие низкие результаты. Очень многие, кто хорошо писал сочинения всегда получили 40-45 баллов. Максимум баллов получил один парень и это 80 из 100. Трём девчёнкам точно накрылись золотые медали, так как за сочинения они не добрали баллы. В общем вся школа гудит, все не согласны с результатами, половина рыдает, даже не половина - больше.
Когда узнала результаты у меня голова болела аш 2 минуты. Потом я встала и пошла наживать геморой в департамент гражданства и миграции. Маме паспорт продлевать. Маялась там кучу времени. Во бюррократы!!!

@настроение: как ни странно очень даже хорошее.

11:40 

В быту Мурка
Я наконец здала последний экзамен... Осалось дождаться результатов.

20:56 

Странности Даяри

В быту Мурка
Вот захожу на дневник Кандры, Ку, и вобще большенства через избранное, то назад возвращатья надо дважды кликнуть. А вот с дневника Феникс ухожу сразу, одним нажатием "<-назад"

00:06 

не люблю запах больниц

В быту Мурка
Сегодня мама в очередной раз ездила в больницу. Анализы опять были не хорошими, не подходящими для курса специльного раствора, через капельницу, но всё же её положили. Возможно она вернётся домой уже в понедельник, если не сбежит раньше. Ей скучно там и она на отрез отказывается нормально пройти все процедуры, предпочитая сидеть дома, ничего не делая или ездить иногда на процедуры с капельницей. В общем там видно будет.

22:30 

В быту Мурка
Только вчера написала экзамен по математике, завтра уже консультация по биологии.

14:59 

В быту Мурка
Глядела на пост Люцифер и посмотрела сколько у меня просмотров... Конечно рядом с ней трёхзначная цифра - это ничто, зато на данный момент просмотров 669, а значит не так давно было и загадочное число 666. Интересно однако :)))

00:34 

Суббота

В быту Мурка
Я как всегда обо всём пишу с опозданием, потому чаще вобще не пишу. Ну да ладно, всякое бывает:)
В субботу я ходила, ну и вела меня angelalos (ныне известная как Солнечная Валькирия), на день рождение к парню. Вобщето, оно было отменено, в смысле празднование сего торжественного случая было отменено по причине не доплаты зарплаты, но мы таки решили придти и сделать человеку приятное. Ангела, она же Валькирия, с трудом вспомнила в каком подъезде он живёт (квартиру она так и не вспомнила, а сама я там ни разу не была, и вобще я в родном то Таллинне плохо ориентируюсь, что о марду говорить), но мы таки добрались. Впустить он нас не мог по определённым причинам (расписывать долго), так что я вручила ему подарок у порога квартиры. До сих пор вспоминаю его довольное, смущённое лицо. ангела дарить подарок собиралась чуть позже, так как подарок ещё не приехал, точнее его ещё не привёз её парень. В общем дальше мы пошли к ней. На мне была короткая юбка, чулки и неудобначя, потому что натирающая мне, обувь. К тому времени как мы дотёпали до неё мои чулки так "солнечно" пошли стрелками, что носить их стало нельзя, так что уходила я в колготках Валькирьеной сестры. Проблема заключалась в том, что когда мы пошли дарить подарок уже Валькирин, то я неаккуратно одела натирающие шлёпки и... в общем мозоль порвалась (неприятное чувтво). В итоге ходить я стала, хромая. Дошли до Лёхи (это именниник), он уже был... ну он уже вовсю праздновал, что сказалось на его походке... Ангела подарила подарок (3 книги про Волкодава), Лёха был просто в восторге, так как это его любимые книги. Но мне надо было уже обратно ехать, а автобус, мне подходящий ездит от туда раз в час. Они в лес собрались, я на каблуках в 12 см (они с 2 см платформой) идти с ними не собиралась. На автобус хромая я тоже боялась что не успею (10 минут оставалось). Лёха пошёл заносить домой подарки, определитв 2 парней мне в провожатый, ну и ещё Ангела со своим Спектром. Видя как медленно я передвигаюсь, все понимают что так я не успею. Было решено, что парни понесут меня на руках. При этом только Ангелин Спектр был трезв. Он взял меня на руки, понёс.. я конечно не самая тяжёлая, но и не пушинка, да и вобще руки устают. Он передаёт меня, как эстафетную палочку следующему... и так до конца. Результат: Юбку они мне сняли, в смысле задрали, в смысле он сама задралась, пока они меня несли. Когда я приехала назад в родной город, мне предстояло ещё пройти 2 пустыря ... когда добралась до дома, думала, что ходить не смогу больше:)
Ещё результаты: через 2 дня купила себе новые туфли, точнее босоножки, аж 2 пары :)

00:13 

случайности жизни

В быту Мурка
Ребёнок едет на трёхколёсном велосипеде, рядом идёт его мама и с ней ещё одна женщина. Взрослые разговаривают на свои темы. Тут мальчик начинает звать маму:
- Мама, Мама... Ну мама...
Мама не обращает внимания - занята разговором.
Мальчик порывался завязать разговор раз пять, наконец мама отреагировала.
- Что такое?
- Так та бабочка летела так медленно, потому что несла на себе другую? - задал свой вопрос мальчик, явно в продолжение другого разговора.
- Да...
- А зачем она несла на себе другую бабочку?
- ...Ну наверное другая бабочка устала... Вот бабочкаи несла её...

20:42 

готовить вредно для здоровья

В быту Мурка
Взялась приготовить корюшку, всмысле пожарить её. Так мало того что пальци пообжигала, сразубыло лень взять в помощь вилку, так ещё и от дыма кровь носом пошла. Фритюрницы у меня нет. потому просто обжаривала на сковородке, масло улитучивалось и создавало плотную завесу дыма. неприятно в общем:)

20:36 

В быту Мурка
Вчера написала первый гос экзамен (химия не в счёт, её я в прошлом году сдала). Об экзамене родители узнали за день до события и то не от меня. Я молчала и тщательно скрывала от них его, чтоб не донимали. Три дня свободных от школы моталась чёрте где. В библиотеку съездила, в кино сходила, по магазинам прошлась, даже на кладбище побывала. Этакая культурная программа. Купила себе, чтоб порадовать себя любимую, куртку и туалетную воду. Правда покупать пришлось на собственные сбережения. но иначе бы я этого не получила бы.

17:12 

Просто красиво...

В быту Мурка
http://www.megaland.by.ru/rose.htmlХотя надписи внизу раздрожают...

Кому как, а мне со сливками

главная