• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

В быту Мурка
По моему у меня колонки улавливают волну какого-то радио. Это жутко раздражает. Как бы это поправить?

21:03 

Так познаётся страх!

В быту Мурка
Что-то делала и тут глянула на свой жёсткий диск... :horror: там осталось 560Мб
Я в панике закрываю директ (хотя у меня там ничего не качалось, скачивали исключительно с меня) и судорожно думаю, что же можно поудалять, пытаясь понять, чего у меня так много. На ум медленно приходят мысли о том же деректе и 9 Гигах шаримого материала, 433 мп3 файлах, о клипах, лежащих на компе с незапамятных времён. Начинаю понимать, что дело плохо, передглазами встаёт вопрос о том, что же лучше переписать на диск, а что поудалять нафиг.
Вот ведь... а ведь каких-нибуть два года назад у меня был диск на 6,02 гига и жила не тужила....

20:25 

В быту Мурка
Опять спорила с мамой на тему того, что постельное бельё должно быть глаженным. Ну не понимаю я,неужели ейприятно спать на мятых простынях. А отговорка, мол это бесполезно, только электроэнергия тратится, меня вобще убила. А кто телевизор не выключает? А из-за кого, я даже когда в универ ухожу, комп не выключаю. Вот это электроэнергия, а не какой-то утюг раз в месяц.

22:30 

В быту Мурка
Папа ушёл работать в ночь. Буууу. Значит мне, не смотря на субботу, придётся вставать пол шестого - шесть чтобы выгулять пса. Нехочуууууу.

16:45 

В быту Мурка
Блин, вечно моей маме что-нибуть взбредёт в голову, а я потом ходи делай. Ну на кой ей понадобился этот несчастный сервиз? Она его толком не видела. А мне пришлось переться чёрт знает куда, в дождь, да ещё и сервиз оказался чудовищьно тяжёлым для своих миниатюрных размеров. А заодно и продукты покупать.
Теперь плечи болят :( И того и гляди простуда на губах выскочит.


17:20 

В быту Мурка
Ну вот, мне дали задание: написать о своих фетишах. Я была очень удивлена что, меня вписала Люцифаер в список людей, которым это следовало бы сделать. По моему там все ПЧ были :)
Ну в общем вот что получилось:
1)свеча
2)кошки
3)глаза
4)вода
5)сны
6)маски

Я никого конкретно просить не буду, но, если кто-то не против, то считайте я просила :)

12:17 

В быту Мурка
Ходила в РокСтарс на концерт, посвящённый хэлловину. Полных костюмов (в смысле не просто милая штучка, прикольно выглядит, на что-нибуть сойдёт) было мало, но были (Мумия была прикольная). Но было много очень хороших нарядов, которые просто выглядят здорово:). Это стоило того чтоб за день до этого выслушать мамину истерику. :)

16:28 

В быту Мурка
Просыпаюсь - кругом снег, выхожу на улицу - круг вода и клочки снега.бууу

22:11 

В быту Мурка
Капает вода. Комната, окно и ещё раз комната - всегда любила отражения. Время течёт толчками: то замирает, то хлещет, как кровь из раны, но всё равно не знаешь чем занять эти паузы и эти потоки.

20:43 

В быту Мурка
В общем опять из серии весёлостей.. я угорала над сервисными надписями. Вот и вам желаю почитать 9проявите терпение, самое весёлое начинается не сразу) http://www.tud.ttu.ee/error.html

20:53 

В быту Мурка
Я таки купила новую лампу, вернее люстру. По цвету к карнизу подходит, цвет коричневым золотом обзывается. Теперь осталось привыкнуть. что свет идёт не из 1 лампочки, а из 3 :)

22:29 

В быту Мурка
В чера вечером минут пять ходила по комнате, пыталась понять откуда идёт такой запах гари. Сегодня вот тоже вынюхивала все углы. Вынюхала в центре комнаты: лампочка прожгла пластмасовый абажур. Абажур скосился и приплавился к самой лампочке. Теперь понятно почему так тряхонуло лампу вчера. Но у всего есть положительные стороны. Можно пойти покупать новую лампу. Я уже месяц об этом думаю. Теперь у меня есть веская причина для того.

07:20 

В быту Мурка
В общем посмотрела я на Танцующую с ветром и тоже захотела пройти этот тест. Что-то он не слишком радужно вышел :) Я Волк С Пронзительным Взглядом!
- Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.

21:48 

В быту Мурка
Увидела у Smillaрешила посмотреть, как мой Ник будет выглядеть. Осталась очень довольна!


первоисточник тут

20:42 

В быту Мурка
Второй день как началась сессия в Универе. У меня уже была лабораторная работа. да ещё и на эстонском. Жуть, еле доделала работу. Так ещё и плохо мне стало, домой попала только в 7, хотя уходила из дома и семи утра не было. В общем обижают студентов первокурсников, точнее наш факультет обижают, других так не мучают. :(

20:39 

Спёрла у CZS

В быту Мурка
Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка.
Я проститутка, которая работает на улице, потому что никто не хочет принять на работу транссексуальную женщину.
Я сестра, которая крепко обнимает своего брата-гея этой ночью.
Мы родители, которые похоронили свою дочь слишком рано.
Я мужчина, который умер в одиночестве, потому что ко мне в палату не пустили человека, с которым я прожил 27 лет.
Я ребенок-сирота, просыпающийся ночью от кошмаров, потому что моей единственной любящий семьей могли быть двое отцов. Хорошо бы они могли усыновить меня.
Я думаю, я – счастливчик. После нападения я был в коме три недели, но спустя год, я, вероятно, снова смогу ходить.
Я не из тех, кому повезло. Я убил себя за несколько недель до окончания школы. Я просто не мог всего этого вынести.
Мы пара, которой было отказано в съеме квартиры, как только оказалось, что двое мужчин хотят снять комнату с одной кроватью.
Я человек, который не знает, каким туалетом воспользоваться, чтобы избежать скандала и вызова охраны.
Я мать, которая не может увидеться с детьми, которых я выносила, нянчила и растила. Суд решил, что я недостойна быть матерью, раз я живу с другой женщиной.
Я жертва домашнего насилия, на которую сразу стали косо смотреть и постарались побыстрее отделаться в службе поддержки, когда поняли, что мой партнер – женщина.
Я жертва домашнего насилия и мне некуда обратиться за поддержкой, потому что я – мужчина.
Я отец, который никогда не обнимал собственного сына, потому что всю жизнь боялся демонстрировать чувства к другим мужчинам.
Я преподаю домоводство, хотя хотела быть тренером по спорту, пока мне не сказали, что «они все лесбиянки».
Я мужчина, который умер, так как врачи скорой помощи прекратили лечить меня, поняв, что я – транссексуал.
Я человек, который все время чувствует себя виноватым. Мне кажется, что у меня не должно быть недостатков, раз мне приходится жить в обществе, которое ненавидит меня.
Я человек, который больше не ходит в церковь. Не потому что я потерял веру, но потому что для «таких как я» двери церкви закрыты.
Я человек, который вынужден скрывать то, в чем больше всего нуждается этот мир – любовь.

Воспроизведите этот пост, если вы считаете, что гомофобия – это неправильно

19:05 

В быту Мурка
В общем я как обычно пропала. Но пропала изначально по уважительной причине. В общем сделала я ремонт небольшой в комнате. Новые обои поклеела, небольшую пеорестоновку устроила, новый карниз поставила (ставила не я сама, а вот выбирала я). Обои голубенькие в прямоугольнички, карниз красивый: циллиндрическая, узкая палка, тёмного цвета с золотом и на концах наболдашники в виде... ну как у вьюна концы, такие завитушки-крючки. Так же купила вешалку на палке (ну тобишь не на стенку вешается а стоит на полу). ТОже сама покупала, сама тащила.
Так же у меня началась учёба. Этакая преднеделя вводной информации по универу и организации учёбы. Так что начиная с 22 пол дня 9еси не больше) торчала в универе. С понедельника у нас начинается первый семестр. Буду привыкать к универу. Такое неудобство, что там всё на эстонском. Буу!

23:08 

К вопросу о книгах и обложках

В быту Мурка
То, что часто обложка не соответствует содержанию книги, известно мне было очень давно. Но чтоб обложка представляла собой вообще ни чего общего с книгой я до этого не встечала. Была в библиотеке (когда комп вырублен, читать особенно хочется), увидела там книгу Роберта Асприна "Охотница". На обложке изображена полуголая фентезийно-бойцовая дамочка в "бронированном" бикини, и какими-то металлическими фигнями, напоминавшие крылья. На лице несколько ремешков, наверное изображают маску (интересно, что те ремешки могут прикрывать? нос?). В общем открыла я книгу, посмотрела... оказалось это рассказ о Бэтмене и Кошке-женщине, эдакие фанфик от именитого автора. Я его уже читала в сети. Но вопрос в другом: Причём там эта "дамочка" с обложки? Ничего, обсалютно ничего общего с Селиной она не имеет, а изобразить дамочку в наряде кошки-женщины не мение привлечёт взгляды, а может и более (всё таки это интрегует).

22:55 

В быту Мурка
Смена окон и двери, долженствовавшая произойти в пятницу 22 числа растянулась на неделю! Окна нам в пятницу установили, но дверь заявили не готора (при этом нашу старую дверь к тому моменту уже сняли с петель и выкрутили замки, пришлось всё возвращать на место), будут в понедельник. В понедельник дверь опять оказалась неготова, нам поставили временную (она так сифонила, что жуть). И только в следующую пятницу 29 нам наконец поставили двери и закончили с отделкой окон. Так как на последок была оставлена именно внешняя отделка окон, а значит из надо будет полностью открывать, то у меня н было возможности поставить стол на место и я сидела без компа. Зато сколько книг прочитала.

19:07 

наконец

В быту Мурка
Ура, я поступила и в ТТУ и в Пед, теперь надо подтвердить своё желание. В ТТУ подтвержу, в Педе документы заберу. Теперь надо дождаться официального приглашения. :) Ну вот. одной проблемой меньше.

@музыка: скулит пёс

Кому как, а мне со сливками

главная